البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
هدي فوزي
....واحد محشش ......يطالع في واحد فوق عينه حبة خال..... ويقول له : بالله عليك هذي عين والا
Mostufa Mansuor
.... واحد متجوز حماته عملت له مفاجاة وجت عنده البيت فيقولها ازيك يا حماتى يا ام الغالية هتعقدى
Abd Allah Ali
....لماذا اليهود يخافون من ليلة الدخلة ؟؟..... لأنه يكون أولها .......حماس .... واخرها فتح
Khaled Mohessen
....في وحده أتعرفت على واحد حشاش قام سألها اسمك إيه قالتله اسماء قالها يعني انتي مالكيش
newman
واحد سكران فتح التلاجه وبص للجلي ...وجده بيرتعش :قالوه متخفش هاخد عصير
Go On
مدرس بيسال طالبه :- ماهو ادفئ شهر ؟ قالتله شهر العسل يا استاذ
ٍأشرف سعيد
....هادي واحد لمرا خايبة خرج ليها واحد الجن وهي تقول بسم الله الرحمان الرحيم وهة يقول
Mostufa Mansuor
....لما تسأل واحد وتقلوا أقول ولا مقولش ..يقلك قول ..قله قول وطعميه . لما تسأل واحد
Mahmoud Elsaid
خروف يسأل خروف: مرعيد ين وماذبحوك ليش؟ قال:مسجل بشهادة الميلا د حمار
Ali Foda
....ﺳﺄﻝ ﻃﻔﻞ ﻭﺍﻟﺪﻩ ﻣﺎﻣﻌﻨﻰ ﺍﻟﻔﺴﺎﺩ ﺍﻟﺴﻴﺎﺳﻰ ؟؟؟ ﻓﺎﺟﺎﺑﻪ: ﻟﻦ ﺍﺧﺒﺮﻙ
Abd Allah Ali
....مرة واحد احول .. اشترى عصفور كناري احول .. يبي يحط عصفور في القفص حطه برا ..العصفور




أخبار عشوائية
بسبب تغريدة علي "توتير" مواطن كويتي يسجن لمدة سنتين بسبب تغريدة علي
  
1
  
1

الطماطم المعدلة وراثيا تقاوم مرض الايدز الطماطم المعدلة وراثيا تقاوم مرض الايدز
  
  

القبض علي أمريكي رمى زوجته بالبرتقال القبض علي أمريكي رمى زوجته بالبرتقال
  
  

رجل تركي يحبس رأسه داخل قفص ليقلع عن التدخين رجل تركي يحبس رأسه داخل قفص ليقلع عن التدخين
  
1
  

لافتة للتهنئة بالعيد تثير “عاصفة ضحك” في مواقع التواصل لافتة للتهنئة بالعيد تثير “عاصفة ضحك” في مواقع التواصل
  
  

جماعة مسلحة تقتل جنود تابعين لداعش بنفس الطريقة التي يقتل بها رهائنه جماعة مسلحة تقتل جنود تابعين لداعش بنفس الطريقة التي يقتل بها رهائنه
  
  

سقوط باب طائرة أمريكية أثناء تحليقها سقوط باب طائرة أمريكية أثناء تحليقها
  
  
1

تعرف علي اﻷعراض اﻷولية للإحباط واﻷكتئاب تعرف علي اﻷعراض اﻷولية للإحباط واﻷكتئاب
  
  

قبل اﻷحتفال بعيد الميلاد 100 قس وراهب في كنيسة المهد يتبادلون اللكمات  قبل اﻷحتفال بعيد الميلاد 100 قس وراهب في كنيسة المهد يتبادلون اللكمات
1
  
  
2

كينيا : أخ أوباما يرشح نفسه للحصول علي منصب محافظ كينيا : أخ أوباما يرشح نفسه للحصول علي منصب محافظ
3
  
  

لعبة على الانترنت مصارعة لمرشحو الرئاسة في مصر لعبة على الانترنت مصارعة لمرشحو الرئاسة في مصر
  
  


مدرب النادي اﻷهلي هدد اللاعبين بغرامة50 ألف جنيه في حالة الخسارة




مدرب النادي اﻷهلي هدد اللاعبين بغرامة50 ألف جنيه في حالة الخسارة



انقسم مجلس إدارة نادي الأهلي المصري علي نفسه بعد اقصاء فريق الكرة من بطولتي إفريقيا علي يد الترحي التونسي‏,‏ وبطولة كأس مصر علي يد إنبي في دور الـ16‏ ولكن الكثير من اﻷدارة والمشجعين أجمع أن يتحمل مانويل جوزيه ومعه لجنة الكرة واللاعبون مسئولية الخروج ويجب ألا يعفي طرف من الثلاثي المسئول عن ضياع الحلم الإفريقي وبطولة كأس مصر وعلي ثلاثتهم أن يعترفوا باخطاءهم دون البحث عن مبررت غير منطقية أو صب جام غضبهم صوب الإعلام الذي بات مطية كل خسارة في الأهلي.
المسئولية مشتركة بين جوزيه ولجنة الكرة ومن بعدهم اللاعبين! أولا جوزيه: }} إذا كان ليس من حقنا الحديث عن اختياراته الفنية للمباراة واشراك اللاعبين لأنه من صميم عمله فإنه ليس من المعقول أن يتوعد اللاعبين بالعقاب المالي بـ50 ألف جنيه بين شوطي مباراة إنبي في حالة الخروج من بطولة الكأس وكأنه كان يعلم بما سيحدث بهدف إرهاب اللاعبين! انفعاله الزائد علي رامي ربيعه بين الشوطين بصورة أدت إلي ارباك اللاعب الصغير الذي لا يملك أي خبرات فكانت النتيجة ومن سوء حظ اللاعب أن يسجل بالخطأ في مرماه! }} تأخره في إجراء وإدخال التغييرات علي الفريق حتي آخر20 دقيقة من المباراة دافعا بثلاثة تغييرات مرة واحدة دون حساب, بعد أن الفريق المنافس حصل علي قوة دفع معنوية ومتقدما بهدف للاشئ.
تجاهل واقعة عماد متعب التي تم اخفاؤها طيلة الأيام الماضية وتبرير غيابه عن التدريبات بإصابته بنزلة برد وبعد عودته يفاجئ الجميع بأن اللاعب علي حد قول الجهاز الفني كان في رحلة صيد!! فلماذا لم يعلن ذلك منذ البداية ويتم عقاب اللاعب وهل من مصلحة الفريق أن يتم إخفاء ذلك.
أخطاء جوزيه عندما استهان بالخروج من بطولة إفريقيا وقلل مما حدث ولم يشرح الأسباب الحقيقية وراء الخروج, وتعامل مع الخروج الحزين بسياسة الحزب الوطني سابقا قولوا اللي انتوا عايزينه وهما عمل اللي أنا عايزه, بالإضافة إلي مساندة إعلام الهتيفة الذي صور أن انتقاد جوزيه من المحرمات والاقتراب منه من الموبقات.
}} حمل جوزيه اللاعبين مسئولة الخروج أمام إنبي وتحمل هو مسئولية الخروج الإفريقي ويبقي أن الجمهور عليه أن يتحمل مسئولية أخطاء الجهاز الفني.
}} الحديث عن الماضي الجميل وتكراره يعني أن المستقبل غير مطمئن وعلي جوزيه أن يصارح الجميع بالأسباب الحقيقية وراء الخروج واحترام وجهة نظر الآخرين, بعد أن انشغل طوال الفترة الماضية بجمع الأموال بتوقيع عقد الرعاية وأدخل النادي في أزمة رافضا التنازل قبل حصوله علي ضعف المبلغ الذي وصل ثلاثة ملايين جنيه.
}} عودة جوزيه هذه المرة جاءت مختلفة عما كان في السابق بطباع المصريين المشوشين واللجوء إلي أهل الثقة وليس أهل الكفاءة, بالإضافة إلي الاقتناع بوجهة نظر وحيدة مع الجلوس مع مجموعة من الأشخاص في مقر إقامته يحددون له مع من يتعامل وكيف يتعامل, بالإضافة إلي دور العصفورة الذي يلعبه أحد أعضاء الجهاز الفني داخل صفوف الفريق الذي ينقل له كل كلمة تكتب وتقال عليه في الإعلام المقروء والمسموع والفضائي! ثانيا ـ لجنة الكرة: تحولت لجنة الكرة بالأهلي إلي كيان منفصل داخل مجلس الإدارة بعد الثقة التي منحها لها مجلس الإدارة في إدارة شئون الكرة التي تعد من الخطوط الحمراء بالنسبة لأي عضو في مجلس الإدارة أن يقترب منها.
أطلقت لجنة الكرة يد جوزيه في قطاع الكرة وما كان يجب عليها أن تستجيب بكل طلباته من بداية من الموافقة علي حضوره بالجهاز المعاون البرتغالي بغض النظر عن النواحي المالية, ولكن مصلحة الأهلي كانت تتطلب وجود جهاز معاون وطني بدليل الدورالذي لعبه البدري وميهوب وناجي في السابق قبل أن يتغير فكر لجنة الكرة ويري في أن مصلحة جوزيه فوق الأهلي نفسه.
. تسببت الموافقة علي هذا الجهاز المعاون في قطع العلاقات مع اللاعبين ومعايشة ظروفهم بسبب اللغة وأن الكل هدفه رضا جوزيه فكانت النتيجة.
تساهل لجنة الكرة وتفريطها في حقوق مدير الكرة بعدما قام جوزيه بقصقصة ريش مدير الكرة الذي تحول إلي موظف إداري لا حول ولا قوة له أمام جبروت البرتغالي الذي يملك بقاءه أو رحيله في أي وقت! }} تحولت لجنة الكرة المسئولية كاملة ولم تحاسب جوزيه حول أسباب الخروج الإفريقي من قريب أو بعيد وكأن الأمر لا يعنيها مستسلمة لحملة بناء فريق للمستقبل وهذا ينطبق لو كان اللاعبون من الصاعدين أما المحترفون فالوضع مختلف حتي عما نراه في فرق العالم الكبيرة مثل ريال مدريد ومانشيستر يونايتد.
}} تحتاج لجنة الكرة إلي مراجعة كثير من الأمور إذا ما أرادت الحفاظ علي هذا الكيان الكبير الذي هو أكبر من جوزيه وتابعيه ومن كل هؤلاء.
ثالثا ـ اللاعبون: يظل اللعب لفريق الأهلي أمنية وحلم أي لاعب نظرا لما يمثله هذا المكان من قيمة كبيرة, ولكن هناك من يتصور بعد دخوله الأهلي وارتداء قميصه الأحمر أنه فوق النقد.
تحولت مجموعة من اللاعبين إلي أن هدفها الأساسي جمع أكبر قدر من المال بغض النظر عن أي شئ, وأصبح الصراع بينهم علي من يجمع أكبر قدر من المال في ظل فتح خزائن النادي وحقوق الرعاية.





  
2
  




إقرأ أيضاً
سي أجسام مضادة تقتل الخلايا السرطانية
سي أجسام مضادة تقتل الخلايا السرطانية

  
  
دراسة: إسفنجة المطبخ أقذر 200 ألف مرة من مقعد المرحاض
دراسة: إسفنجة المطبخ أقذر 200 ألف مرة من مقعد المرحاض

1
  
1
  
1
طرائف القذافي تُشغل الليبيين و العالم
طرائف القذافي تُشغل الليبيين و العالم

1
  
1
  
أختراق حسابات
أختراق حسابات "العربية" على فيسبوك وتويتر ونشر أخبار كاذبة

  
2
  
1
تعرف علي سر فشل العديد من العلاقات العاطفية بالرغم من بذل كل شئ لأرضاء الحبيب
تعرف علي سر فشل العديد من العلاقات العاطفية بالرغم من بذل كل شئ لأرضاء الحبيب

  
3
  
2

أخبار ذات صلة


التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...