البريد الألكتروني : ذكرني في المرة القادمة
كلمة المرور: سجل الآن


موسوعة النكت
Cool More
....
ٍSoha Khaled
واحد سنانه كلها طايرة ما عدا الانياب … قدم على وظيفة عينوه خرامة
Ali Foda
....لما تقول لحد انا تعبان يقولك وانا تعبان اكتر منك ! وتقولوا بقالى يومين منمتش يقولك
Cool More
قملة سقطت وانكسرت رجلها ...ليه ؟!! ... تزحلقت برأس واحد أصلع
هدي فوزي
....مرة ثلاث اخوات اختلفو مين يطفي النور فاتفقو ان اول واحد يتكلم يطفي النور وقاعدو
Maha Hassan
القذافي : سأحكم بالسجن 5 سنوات على كل مواطن يقوم بالانتحار !
Go On
....حماروحشي و حمار عادي كانوا بيتسابقوا اول ما بدء السباق الحمار الوحشي جري والعادي
محمد هلال
....مرة واحدة بتخون جوزها فسمعته طالع على السلم فقالت اخبيك فين اخبيك فين راحت مخبياه
Cool More
.... فيه يوم مدرس لغة عربية دخل على طلابه في الفصل وهو معطبها ( يعني شارب ) وسألهم :
Mahmoud Elsaid
....محششين قعدين واحد نط وقال: كبسه في صوت بوليس انتو سمعين؟ ... قالو: سمعين... تمنين...
kong
واحد من كتر حبه للموبيلات جاب بنت سماها شريحة




أخبار عشوائية
عاطل يقتل زوجة أخيه بسبب حقده علي نجاحه عاطل يقتل زوجة أخيه بسبب حقده علي نجاحه
2
  
1
  

السعودية : سمكة "الحاقول" تقتل شاباً أثناء سباحته ليلاً في مياه الخليج السعودية : سمكة
  
  

الإنفاق الإعلاني على الإنترنت سيتجاوز إعلانات التلفزيون بحلول العام القادم الإنفاق الإعلاني على الإنترنت سيتجاوز إعلانات التلفزيون بحلول العام القادم
  
  

دراسة تبين أهم صفات المرضى النفسيين في العمل دراسة تبين أهم صفات المرضى النفسيين في العمل
  
  

أستاذ جامعي بالسعودية يوقف محاضرته لإنقاذ عصفور أستاذ جامعي بالسعودية يوقف محاضرته لإنقاذ عصفور
3
  
1
  

متوسط أستخدام النساء للهواتف الذكية ما يزيد عن 6 ساعات يومياً  متوسط أستخدام النساء للهواتف الذكية ما يزيد عن 6 ساعات يومياً
1
  
  

السويد : مدرسة تحظر أستخدام علم البلاد داخلها حفاظاً علي مشاعر التلاميذ السويد : مدرسة تحظر أستخدام علم البلاد داخلها حفاظاً علي مشاعر التلاميذ
5
  
2
  
4

تعطل طائرة الرئاسة اﻷمريكية أثناء جولة داخلية تعطل طائرة الرئاسة اﻷمريكية أثناء جولة داخلية
1
  
  

أكتشاف أول حيوان فقاري قادر علي تغيير ملمس جلده أكتشاف أول حيوان فقاري قادر علي تغيير ملمس جلده
  
  

طيار مصري يتسبب بتصادم طائرة أردنية وأخري أمريكية بنيويورك طيار مصري  يتسبب بتصادم طائرة أردنية وأخري أمريكية بنيويورك
  
2
  
1

رسام كاريكاتير يسخر من صيام لاعبي الجزائر في المونديال ويردون عليه بأدائهم البطولي رسام كاريكاتير يسخر من صيام لاعبي الجزائر في المونديال ويردون عليه بأدائهم البطولي
  
  


ملاحقة "هيلاري كلينتون" قانونياً ﻷستخدامها حاسب دون إذن




ملاحقة



قالت كيليان كونواى، مديرة حملة المرشح الأمريكى الفائز دونالد ترامب، إنه من غير المستبعد فتح تحقيق مع السيناتور هيلارى كلينتون بأمر رئاسى بشأن استخدامها "سيرفر" خاص لتبادل رسائل إلكترونية سرية أثناء خدمتها كوزيرة خارجية، مما يضع كلينتون فى موقف حرج قد يستدعى تدخل الرئيس باراك أوباما.
وقال ترامب فى إحدى مناظراته مع كلينتون، إنه سيعين محققا خاصا ليبحث فى هذه القضية، وبعد فوزه اليوم، قالت كونواى إنه بينما يركز المرشح الفائز ونائبه مايك بنس على "توحيد البلاد" ولم تتحدث معه بخصوص هذا الأمر مؤخرًا، إلا أن الحديث عن تنفيذ هذا الوعيد"، سوف يأتى فى الوقت المناسب.
وأكدت كونواى أن ترامب لم يتطرق للأمر مع كلينتون فى مكالمتها له لتهنئته بالفوز.
أما صحيفة واشنطن بوست، والتى سبق وأعلنت دعهما لكلينتون، فنقلت عن محللين قانونيين إنه يمكن لأوباما إصدار عفو رئاسى عنها قبل مغادرته البيت الأبيض فى يناير، حتى إذا قبل أن يتم إدانتها بعد.
وقالت الصحيفة الأمريكية إن ترامب قد يتخذ خطوات فعلية لسجن السيناتور كلينتون، حيث يستطيع تعيين مدعى عام يوافقه على كون تصرفات كلينتون خالفت القوانين الجنائية.
وأضافت الصحيفة أنه حتى فى حال أدانها المدعى العام، فستخوض كلينتون محاكمة وسيكون عليه دحض الأدلة التى توصل إليها فريق المحققين الفيدراليين الأصلى الذى قال إن كلينتون لم ترتكب جريمة.
وكان رئيس مكتب التحقيقات الفيدرالى الـFBI جيمس كومى قد قال فى يوليو الماضى إنه لا يمكن "لمدعى حصيف" أن يرفع قضية كهذه.
وكرر كومى هذا التصريح مؤخرًا بعد اكتشاف دفعة جديدة من رسائل البريد الإلكترونى على الكمبيوتر الخاص بعضو الكونجرس السابق أطونى وينر، زوج مساعدة كلينتون هوما عابدين، قبل أيام فقط من الانتخابات.
وأوضحت الصحيفة أنه على الأقل البدء فى هذه العملية لن يكون صعبًا، خاصة مع دعوات بعض من مؤيدى ترامب لحبسها.
ولكن قال محافظون بارزون فى المجال القانونى إنهم لا ينصحون ببدء مثل هذا التحقيق لأن من شأنه تسييس وزارة العدل بشكل خطر، بحسب الواشنطن بوست.
وقال النائب العام السابق مايكل موكاسى للصحيفة فى أكتوبر الماضى إن خطوة كهذه يمكن فقط أن تحدث فى "جمهورية الموز".
وكانت كونواى قد قالت لقناة MSNBC بعد المناظرة الشهيرة إن تهديد ترامب بسجن كلينتون كان "للسخرية" وإنه كان يعكس "الإحباط الذى يسمعه من آلاف الناخبين"، طبقًا للصحيفة.
وقال ترامب اليوم الأربعاء فى خطاب بعد فوزه الكبير "حان الوقت للعمل معًا كشعب واحد"، وإن كلينتون "عملت كثيرًا جدًا بشكل شاق للغاية وعلى مدى فترة طويلة، ونحن ندين لها بدين كبير من الامتنان لخدمتها لبلدنا"، ولم يذكر موضوع السجن أو البريد.





  
  






التعليقات
     

  أضف تعليقك :   

  





عرض : نسخة الجوال || النسخة الكاملة

 
 

: يشرفنا إنضمامك إلينا
+Google‎‎


Loading ...